Dos cervos das Highlands (Terras Altas) ao salmão de suas costas… Dos morangos, amoras e framboesas de seus frondosos bosques aos queijos tradicionais… A Escócia é uma verdadeira festa para o paladar!

Em Edimburgo, você encontrará uma grande variedade de restaurantes, que vai da tradicional comida dos pubs até as últimas criações da gastronomia mais vanguardista. Você poderá escolher entre a comida regional e a internacional, que conta com uma grande oferta de pratos indianos, gregos, mediterrânicos e os chamados restaurantes de fusão.

Os pratos mais tradicionais da Escócia são o scots broth (uma sopa de lentilhas, ervilhas, cevada e carne de cordeiro), o haggis (carne acompanhada de um purê feito com batatas e batatas-doces) e as deliciosas sobremesas caseiras. Você também não pode deixar de provar os oatcakes (uma espécie de panqueca acompanhada de mel ou de queijo fresco com framboesas) e o cranchan (uma mistura de aveia com nata acompanhada de morangos).

Guia de Edimburgo | A noite de Edimburgo