A gastronomia da ilha é tipicamente mediterrânea, mas também possui características locais, baseadas na tradição rural. Os principais pratos típicos de Ibiza são as coques (pequenas tortas com verduras, peixe ou frango), a sobrasada (uma espécie de patê picante), botifarró (um tipo de lingüiça), doces típicos como orelletes (bolinhos de massa doce), greixonera (pudim com creme) e ensaimada (uma massa folhada montada em forma de caracol, recheada com creme), que é famosa em todas as ilhas baleares.

A entrada de inúmeras culturas na ilha abriu espaço para novos sabores e para a mistura de temperos. O conceito fusion está bem representado por restaurantes cosmopolitas e ambientes modernos. Muita cozinha internacional, principalmente asiática e árabe. Uma característica que faz parte de Ibiza, também se aplica à sua gastronomia: conviver bem com a diferença. Ao lado de restaurantes sofisticados é possível encontrar um bom lugar para comer um sanduíche a preço acessível.

Confira em nosso guia, algumas opções de restaurantes em Ibiza.

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