Voos para Buenos Aires

A cozinha mais popular da Argentina se encontra entre a parrilla de carne (churrasco) e os restaurantes italianos. No entanto, nos últimos anos houve uma revolução culinária que levou a uma ampliação das fronteiras gastronômicas do país, incluindo nos cardápios argentinos as últimas tendências internacionais, com opções de restaurantes bastante ecléticos.

Entre os pratos mais típicos da Argentina, estão o asado de carne (carne assada), a carbonada (prato preparado com carne bovina, arroz, batatas, milho, maçãs e peras) o puchero (guisado) ou a sopa criolla, além do guisado de galinha e do locro (um guisado preparado com feijões, salsicha e carne bovina). Para beber, o ideal é experimentar o chá mate, os vinhos e as cervejas argentinas.

Em Buenos Aires você encontrará locais onde são servidas receitas tradicionais, étnicas, internacionais, cosmopolitas, sofisticadas ou simples, graças aos seus mais de 3.500 restaurantes. Embora as carnes sejam o ponto forte, você também poderá encontrar bons restaurantes de peixes, massas, pizzarias, restaurantes tradicionais, restaurantes japoneses e empanadas de carne.

Guia de Buenos Aires | A noite de Buenos Aires